SG startet mit ersten Pflichtspielsiegen im Pokal

Die ersten Pflichtspiele nach der Coronapause bestritten unserer erste und zweite Mannschaft am vergangenen Wochenende im Pokal. Die zweite Mannschaft der SG Wittlich/Lüxem/Neuerburg setzte sich im Kreispokal bei der zweiten Mannschaft der SG BuMaHa mit 4:2 durch. Dreifacher Torschütze war Ebu Talip Osta, den zwischenzeitlichen Ausgleich nach einerm 0:2 Rückstand markierte Jeremy Nazarov.

Die erste Mannschaft fegte in der esten Runde des Fussball Rheinlandpokals die zweite Mannschaft der SG Fliessem mit 11:0 vom Feld. Dreifach trafen Janek Laas und Lorenz Budinger. Für die weiteren Tore waren Nils Thörner, Lukas Follmann, Patrick Schmidt, Raphael Ney und Sam Schurich verantwortlich. In der zweiten Runde wartet am 06.Oktober kein geringerer Gegner als der FSV Salmrohr am Bürgerwehr auf die Elf von Trainer Christoph Krähling.

Zunächst heißt es aber am kommenden Wochenende Punktspielstart mit folgenden Begegnungen:

SG 1 - SG Daleiden So 06.09. 15.00 Uhr Lüxem
Lok Belingen - SG 2 So 06.09. 12.15 Uhr Flussbach

Veltins Cup vom 17.-19.01. im Eventum Wittlich

Zum ersten Mal geht am kommenden Wochenende der Veltins Cup des SV Leiwen-Köwerich im Wittlicher Eventum über die Bühne. Die SG Wittlich ist hier ebenfalls am Start und trifft am Samstag, 18.01.20 ab 13.00 Uhr in ihrer Gruppe auf folgende Gegner:

VfL Trier

SV Leiwen-Köwerich II

SG Prümer Land Prüm

A-Junioren TuS Schweich

Spielverlegung am kommenden Sonntag

Aufgrund der Witterung finden alle 3 Spiele der SG Wittlich am Sonntag in Wittlich auf dem Kunstrasenplatz statt.

Die zweite Mannschaft der SG macht um 12.15 Uhr den Auftakt gegen den SV Klausen.

Die erste Mannschaft spielt um 14.30 Uhr gegen Körperich.

Die Frauen der SG empfangen um 16.30 Uhr die DJK Morscheid!!!

Der SVW auf der Säubrennerlirmes

Auch in diesem Jahr findet ihr den schon traditionellen Bierstand des SV Wittlich wieder auf der Säubrennerkirmes in der Neustraße/Ecke Burgstraße. Der Treffpunkt für alle Fußballfans!!!